1. Home
  2. Rezept
  3. Topfenstrudel

Topfenstrudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
TK - Blรคtterteig1 Pรคckchen
Magerquark500 gr.
Hรผttenkรคse200 gr.
Ei1
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Zucker150 gr.
Vanille Aroma Tropfen
Zitronenaroma Tropfen
Rosinen nach Geschmack etwas
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 ยฐ vorheizen. Backblech vorbereiten. Blรคtterteig nach Anweisung antauen lassen und auf 1 1/2 fache GrรถรŸe ausrollen.

    2.Die รผbrigen Zutaten (Zuckermenge, Vanillearoma, Zitronenaroma und Rosinen nach Geschmack) mischen und dann auf den Teigstรผcken verteilen, jeweils auf die Mitte. Dann die Teigenden in der Mitte รผbereinanderschlagen und leicht zusammendrรผcken.

    3.Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Nach dem Backen mit Puderzucker bestรคuben. Schmeckt warm am besten aber auch kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von soledad
    vom
    Profilbild von soledad

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTopfenstrudelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich