Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
TK - Blรคtterteig | 1 Pรคckchen |
Magerquark | 500 gr. |
Hรผttenkรคse | 200 gr. |
Ei | 1 |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Zucker | 150 gr. |
Vanille Aroma | Tropfen |
Zitronenaroma | Tropfen |
Rosinen nach Geschmack | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 ยฐ vorheizen. Backblech vorbereiten. Blรคtterteig nach Anweisung antauen lassen und auf 1 1/2 fache Grรถรe ausrollen.
2.Die รผbrigen Zutaten (Zuckermenge, Vanillearoma, Zitronenaroma und Rosinen nach Geschmack) mischen und dann auf den Teigstรผcken verteilen, jeweils auf die Mitte. Dann die Teigenden in der Mitte รผbereinanderschlagen und leicht zusammendrรผcken.
3.Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Nach dem Backen mit Puderzucker bestรคuben. Schmeckt warm am besten aber auch kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von soledad
vom
Kommentare zu โTopfenstrudelโ