1. Home
  2. Rezept
  3. Topfenstrudel

Topfenstrudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TK - Blätterteig1 Päckchen
Magerquark500 gr.
Hüttenkäse200 gr.
Ei1
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker150 gr.
Vanille Aroma Tropfen
Zitronenaroma Tropfen
Rosinen nach Geschmack etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 ° vorheizen. Backblech vorbereiten. Blätterteig nach Anweisung antauen lassen und auf 1 1/2 fache Größe ausrollen.

    2.Die übrigen Zutaten (Zuckermenge, Vanillearoma, Zitronenaroma und Rosinen nach Geschmack) mischen und dann auf den Teigstücken verteilen, jeweils auf die Mitte. Dann die Teigenden in der Mitte übereinanderschlagen und leicht zusammendrücken.

    3.Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Nach dem Backen mit Puderzucker bestäuben. Schmeckt warm am besten aber auch kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von soledad
    vom
    Profilbild von soledad

Auch lecker

Kommentare zu „Topfenstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich