Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basilikumpesto | 5 EL |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Pinienkerne gerieben | 150 g |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Ziegenfrischkäse | 200 g |
Crème fraîche | 3 Becher |
Gelatine | 5 Blatt |
Milch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1712 (409)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett35,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1712 (409)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett35,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zubereitung: alles zusammen mischen, in Förmchen füllen und ab in den Kühlschrank. TIPP kann man auch fertig portioniert einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Basilikumcreme“