Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sauerkirschen frisch | 500 g |
weißer Kandis | 400 g |
Maraschino Kirschlikör | 200 ml |
Wodka | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kirschen waschen, den Stiel entfernen und entsteinen. Dann die Kirschen in zwei Flaschen verteilen und je 200 g Kandis, 100 ml Maraschino und 100 ml Wodka dazu geben. Die Flaschen gut verschließen. Ergibt 2 Flaschen á ca. 700 ml.
2.Die Maraschinokirschen mindestens ein Monat dunkel und kühl stellen. Am besten gut gekühlt genießen, passt auch sehr gut zu Vanilleeis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna777
vom
Kommentare zu „EINGELEGTE MARASCHINOKIRSCHEN“