Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geschälte Kartoffeln | 500 Gramm |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 100 Gramm |
Kräuterfrischkäse | 100 Gramm |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, abgeißen und zerstanpfen. Mit dem Ei und 3 EL Semmelbrösel verkneten.
2.Kartoffelteig zu Kugeln formen, eine Mulde eindrücken, mit dem Frischkäse füllen und verschließen. In den übrigen Semmelbröseln wälzen und zu Ecken formen.
3.Ecken in heißem Öl goldbraun anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Kartoffelcken mit Kräuterfüllung“