1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelcken mit Kräuterfüllung

Kartoffelcken mit Kräuterfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geschälte Kartoffeln500 Gramm
Ei1
Semmelbrösel100 Gramm
Kräuterfrischkäse100 Gramm
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, abgeißen und zerstanpfen. Mit dem Ei und 3 EL Semmelbrösel verkneten.

    2.Kartoffelteig zu Kugeln formen, eine Mulde eindrücken, mit dem Frischkäse füllen und verschließen. In den übrigen Semmelbröseln wälzen und zu Ecken formen.

    3.Ecken in heißem Öl goldbraun anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelcken mit Kräuterfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich