1. Home
  2. Rezept
  3. Weißes Schokofondue

Weißes Schokofondue

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
weiße Schokolade400 g
Maracuja-Nektar650 ml
Schlagsahne250 ml
Speisestärke40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Schokolade in Stücke brechen. Maracuja-Nektar, Schokolade und 100ml Sahne unterrühren in einem Fonduetopf erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist.

    2.2. Übrige Sahne und Speisestärke verrühren. In die kochende Saftmischung rühren und kurz köcheln lassen.

    3.Zum Dippen: 8 Eisfächer, 8 Biskuit- Spieße, 12 Kugeln Kokos- Mandel- Konkekt, 4 Berliner, in Ecken geschnitten,100g Cigarettes russes, 1 Mango, geschält und in Würfel geschnitten, je 8 Mini-Äpfel und -Birnen und 400g Erdbeeren.

    4.Beigabe. Kirschkompott

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Frankenstein
    vom
    Profilbild von Frankenstein

Auch lecker

Kommentare zu „Weißes Schokofondue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich