Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
weiße Schokolade | 400 g |
Maracuja-Nektar | 650 ml |
Schlagsahne | 250 ml |
Speisestärke | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Schokolade in Stücke brechen. Maracuja-Nektar, Schokolade und 100ml Sahne unterrühren in einem Fonduetopf erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
2.2. Übrige Sahne und Speisestärke verrühren. In die kochende Saftmischung rühren und kurz köcheln lassen.
3.Zum Dippen: 8 Eisfächer, 8 Biskuit- Spieße, 12 Kugeln Kokos- Mandel- Konkekt, 4 Berliner, in Ecken geschnitten,100g Cigarettes russes, 1 Mango, geschält und in Würfel geschnitten, je 8 Mini-Äpfel und -Birnen und 400g Erdbeeren.
4.Beigabe. Kirschkompott
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Frankenstein
vom
Kommentare zu „Weißes Schokofondue“