Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Orangensaft | 250 ml |
Safranfäden | 1 Päckchen |
Olivenöl | 4 EL |
Parmaschinken | 100 Gramm |
Parmesan | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in einem Liter Wasser, Salz und dem Safran und den Orangensaft bissfest kochen.
2.Den Schinken in Streifen schneiden
3.Nudeln auf 4 Teller aufteilen, Olivenöl darüber geben, Schinken aufteilen, mit Parmesan bestreuen und heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „Pasta alla Nonna Teresa“