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Pollo in Chianti mit viel Knobi

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenkeulen4
Hรคhnchenbrust1
Zwiebeln4
Knoblauchzehen10
Fleischtomaten frisch5
grรผne Peperoni6
Rosmarin2 Stiele
Olivenรถl3 EL
Chianti250 ml
Zitrone1
Zucker1 Teelรถffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Hรคhnchenteile waschen die Keulen halbieren und Brust vierteln. Die Zwiebeln schรคlen, in Spalten schneiden. Den Knoblauch in der Schale zerdrรผcken. Die Tomaten vierteln.

    2.Das ร–l im groรŸen Brรคter erhitzen, dann das Fleisch darin portionsweise rundherum anbraten die Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Die Tomaten, Peperoni und Rosmarin zugeben. Mit Wein, ca. 100 ml Wasser und Zitronensaft ablรถschen. Mit ca. 1 TL Zucker wรผrzen.

    4.Zugedeckt im vorgeheizten Ofen ca. 50 Minuten schmoren.Den Schmorfond mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt sehr gut ein Ciabatta oder auch Reis.

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    Rezept von k****6
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