Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 |
Paprika rot oder grün | 1 |
Porree frisch | 1 |
Tomaten geschält | 500 g |
Sojasprossen | 150 g |
Champignons frisch | 500 g |
Feta | 200 g |
Cashewnüsse | 100 g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Sojasoße | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zucchini, Paprika & Champignons schneiden und scharf anbraten. Tomaten & Feta würfeln, dann zusammen mit den restlichen Zutaten 2 min mitbraten. Mit Sojasoße ablöschen, Gemüsebrühe hinzufügen und würzen. Wahlweise Reis oder Glasnudeln dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****7
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne (vegetarisch)“