Zutaten fรผr 50 Personen
Zutaten fรผr 50 Personen
Weichseln oder Kirschen | 1 ½ kg |
Zucker | 1 kg |
Ansatzschnaps | 2 ½ l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frรผchte verlesen, mit dem Zucker in ein 5 l-er Glas fรผllen, (Frรผchte sollen bedeckt sein), einen Tag zugedeckt ziehen lassen, mit dem Schnaps auffรผllen, an der Sonne stehen lassen und an Allerheiligen in Flaschen abfรผllen. Die Frรผchte in kleinen Glรคsern dazugeben: = ein wunderbares Geschenk!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom
Kommentare zu โSelbstgemachter Weichsel- oder Kirschschnapsโ