1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachter Weichsel- oder Kirschschnaps

Selbstgemachter Weichsel- oder Kirschschnaps

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 50 Personen
Weichseln oder Kirschen1 ½ kg
Zucker1 kg
Ansatzschnaps2 ½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Früchte verlesen, mit dem Zucker in ein 5 l-er Glas füllen, (Früchte sollen bedeckt sein), einen Tag zugedeckt ziehen lassen, mit dem Schnaps auffüllen, an der Sonne stehen lassen und an Allerheiligen in Flaschen abfüllen. Die Früchte in kleinen Gläsern dazugeben: = ein wunderbares Geschenk!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****7
    vom
    Profilbild von e****7

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachter Weichsel- oder Kirschschnaps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich