Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gurke frisch | 2 |
Frischkäse mit Kräutern | 1 Becher |
Frühlingsquark | 1 Becher |
Scampi, | 10 |
Schnittlauch frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
evt. Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Gurken schälen und in 3 1/2-4 cm Abschnitte schneiden .Abschnitte bis auf einen kl. Boden aushöhlen und innen ein wenig salzen (zum entwässern) Frischkäse mit Frühlingsquark vermischen,salzen pfeffern,evt. Chili zugeben. Gurkenabschnitte trockentupfen und mit Quarkmischung füllen. Scampi wie einen "Henkel"über den Rand hängen. Nach eigener Kreation mit Schnittlauch verschönern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „TAPAS /FISCH Gurke gefüllt und Scampi“