Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ahornsirup | 250 ml |
Zucker braun | 4 EL |
Tomatenketchup | 4 EL |
Essig | 2 EL |
Worcestersoße | 2 EL |
Senf | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (321)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate78,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (321)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate78,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Alle Zutaten in einem Topf verrühren und zum Kochen bringen. Fleisch 2-3 Stunden in der Marinade im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maro65
vom
Kommentare zu „Grill-Marinade mit Ahornsirup“