Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ahornsirup | 250 ml |
Zucker braun | 4 EL |
Tomatenketchup | 4 EL |
Essig | 2 EL |
Worcestersoße | 2 EL |
Senf | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate72,9 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate72,9 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Alle Zutaten in einem Topf verrühren und zum Kochen bringen. Fleisch 2-3 Stunden in der Marinade im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maro65
vom
Kommentare zu „Grill-Marinade mit Ahornsirup“