1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken Gipfeli

Schinken Gipfeli

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig etwas
Mehlig kochende Pellkartoffeln150 Gramm
Mehl150 Gramm
Quark125 Gramm
weiche Butter50 Gramm
Ei1
Muskat1 Prise
Salz etwas
Für die Füllung etwas
Räucherschinken125 Gramm
Butter1 EL
Mehl1 EL
Creme fraiche1 EL
gehackte Petersilie1 EL
gehackter Majoran1 Teelöffel
schwarzer Pfeffer etwas
Zum bestreichen etwas
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pellkartoffeln schälen durch die Presse drücken Mehl Quark Butter Ei Muskat Salz zu einem Teig kneten.Schinken kurz anbraten mit Mehl bestreuen Creme fraiche und Kräuter unterrühren und pfeffern Backofen auf 225 Grad vorheizenTeig fein ausrollen Kanten gerade schneiden Teig in Quatrate schneiden Diagonal halbieren Dreiecke belegen und vorsichtig aufrollen zu Gipfeli formen und aufs Backblech geben mit Eigelb bestreichen und 25 Minuten auf mittlerer Schiene backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken Gipfeli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich