Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
altbackenes Brot | 400 g |
rässer Appenzellerkäse, frisch gerieben | 200 g |
Milch | 2 dl |
Rahm | ½ dl |
Bratbutter | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (286)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (286)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Brot in «Dünkeli» oder Würfel schneiden. Lagenweise mit dem geriebenen Käse in eine Schüsselgeben.
2.Die Milch und den Rahm darüber giessen und eine Stunde stehen lassen. Das Brot darf nass, aber nichtbreiig sein. Dann die Butter erhitzen und das Brot unter öfterem Wenden «rösch» braten.
3.Eine fein gehackte Zwiebel unter den Käse mischen. Dazu trinkt man Milchkaffee.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „"armä altä Maa" Appenzeller Brot-Käse-Gericht“