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Goldgelbe Hühnersuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Ingwerknolle1
Möhre1
Gewürznelken2
Safran1 Tüte
Salz1 Teelöffel
Chili etwas
Lorbeerblätter2
Möhren250 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Reis200 g
Curry etwas
Sojasoße etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Huhn säubern, im Schnellkochtopf mit 1 Liter Wasser aufsetzen, die Möhre längs halbieren, die Zwiebel halbieren, Ingwerknolle ungeschält in Scheiben schneiden und mit den Gewürznelken, Safran, Salz, Chili nach Geschmack und den Lorbeerblättern bei mittlerer Hitze eine Stunde kochen.

    2.In der Zwischenzeit die Möhren und die Frühlingszwiebeln in schräge Stücke schneiden und den Reis garen. Anschließend Huhn aus der Brühe nehmen, und die Brühe durch ein Sieb geben. Dabei den Ingwer über der Brühe ausdrücken. Fleisch von den Knochen lösen und mit dem Gemüse in die Brühe geben. Mit einem Liter Wasser auffüllen und 20 Min. leise köcheln lassen. Mit Curry, Sojasoße, Pfeffer und Muskat abschmecken. Guten Appetit und gute Besserung !!

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