Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfischsteaks | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Lorbeerblatt | 1 |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Weiรwein | ⅛ l |
รl | 4 EL |
Seetang | etwas |
Bacon | 4 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Thunfischsteaks waschen und trockentupfen. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein wรผrfeln. Zusammen mit dem Lorbeerblatt, Rosmarin dem Wein und รl zu einer Marinade vermischen. Den Thunfisch in dieser Marinade 1 Std. ruhen lassen. Den Seetang gut waschen und auf der Arbeitsflรคche ausbreiten. Wenn man keinen Seetang bekommt oder nicht mag, geht auch Blattspinat oder mangold!! Die Steaks aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen und in den Seetang einwickeln. Das Ganze mit Alufolie fest umwickeln und ca. 15 Min. grillen. Die Baconscheiben auf dem Grill knusprig braten und mit dem Thunfisch anrichten. Dazu ein Glasl Wein??
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vom
Kommentare zu โThunfischsteaks in Seetangโ