Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfischsteaks | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Lorbeerblatt | 1 |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Weißwein | ⅛ l |
Öl | 4 EL |
Seetang | etwas |
Bacon | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Thunfischsteaks waschen und trockentupfen. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Zusammen mit dem Lorbeerblatt, Rosmarin dem Wein und Öl zu einer Marinade vermischen. Den Thunfisch in dieser Marinade 1 Std. ruhen lassen. Den Seetang gut waschen und auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Wenn man keinen Seetang bekommt oder nicht mag, geht auch Blattspinat oder mangold!! Die Steaks aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen und in den Seetang einwickeln. Das Ganze mit Alufolie fest umwickeln und ca. 15 Min. grillen. Die Baconscheiben auf dem Grill knusprig braten und mit dem Thunfisch anrichten. Dazu ein Glasl Wein??
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vom
Kommentare zu „Thunfischsteaks in Seetang“