Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
diverse Schnittkรคse- und Wurstsorten | etwas |
Lachsersatz | etwas |
Gurken, Eier, Salzstangen, Tomaten etc. fรผr die Deko | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate65 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate65 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Scheiben Brot buttern, gut belegen und vierteln. Die Brotviertel mit diversen Materialien, siehe oben, garnieren und auf einer Platte anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ragnar
vom
Kommentare zu โNostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Schnittchentellerโ