Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot | ½ |
Sahne | 400 Milliliter |
Metaxa | 5 Centiliter |
Passierte Tomaten | 1 |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika würfeln und in einem Topf mit Olivenöl anbraten
2.Passierte Tomaten dazu geben
3.Sahne unterrühren
4.Metaxa dazu geben
5.mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****5
vom
Kommentare zu „Griechische Metaxa-Soße“