1. Home
  2. Rezept
  3. Hexis Kräuterschnaps...

Hexis Kräuterschnaps...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kluntje=Kandis400 gr
Bio-Zitrone, davon die Schale1
Oregano2 gr
Kamillenblüten2 gr
Minze2 gr
Salbei2 gr
Thymian2 gr
Rosmarin2 gr
Basilikum2 gr
Klarer=Schnaps, 40%2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Zutaten mit 2 l Korn ansetzen, nach 4 Wochen abfiltern und in saubere ausgekochte verschließbare Flaschen umfüllen. Ist wenigstens 6 Monate haltbar und schmeckt Sommers wie Winters, hilft gegen und für alles- sind ja nur lauter Heilkräuter drin :-)

    2.Wer keine so genaue Waage mit Gramm-Anzeige hat: die angegebenen 2 gr. bei den Kräutern ist etwa ein gehäufter EL voll. Wer an frische Kräuter nicht rankommt kann auch getrocknete nehmen- funktioniert auch. Wem der Schnaps nicht süß genug ist, nimmt einfach mehr Zucker- wem er zu süß ist, nimmt weniger Zucker.

    3.Dieser Kräuterschnaps schmeckt pur, auf Eis, vor und nach dem Essen. Hilft für und gegen Halsschmerzen, Husten, kalte Füße und Hände und kalte Seele, Magenbeschwerden, Verdauungsproblemen, Durchblutungsstörungen, Einschlafstörungen, Frust, Depression und in hohen Dosen genossen sogar gegen zuviel Realität! Zu möglichen Nebenwirkungen fragt mich oder euren Apotheker... :-)) . PROST!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Hexis Kräuterschnaps...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich