Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Getroknete Feigen | 20 Stk. |
Süssen Weiswein | etwas |
roher Schinken, nicht zu dünn geschnitten | 20 scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate12 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate12 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
44 Min
44 Min
1.Die Feigen über nacht in den Weisswein einlegen und am nächsten Tag diese abtropfen lassen und in den rohen Schinken einwickeln. Danach kurz scharf anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Antipasto mit Feigen“