Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Getroknete Feigen | 20 Stk. |
Süssen Weiswein | etwas |
roher Schinken, nicht zu dünn geschnitten | 20 scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2413 (576)
Eiweiß29,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett48,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2413 (576)
Eiweiß29,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett48,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
44 Min
44 Min
1.Die Feigen über nacht in den Weisswein einlegen und am nächsten Tag diese abtropfen lassen und in den rohen Schinken einwickeln. Danach kurz scharf anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Antipasto mit Feigen“