1. Home
  2. Rezept
  3. Rosen-Erdbeer-Bowle

Rosen-Erdbeer-Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren300 gr
ungespritzte Rosenblüten2
Zucker3 EL
Wienbrand125 ml
Flasche Sekt1
Saft von 1 Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren vierteln.Rosenblütten vorsichtig waschen und in Blättchen zupfen. Mit Erdbeeren,Zucker, Zitronensaft und Weinbrand in einem Bowlegefäß mischen. Zugedeckt 30 min kalt stellen.

    2.Gut gekühlten Sekt in das Bowlegefäß gießen.Nach belieben einige Eiswürfeln zufügen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rosen-Erdbeer-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich