Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 300 gr |
ungespritzte Rosenblüten | 2 |
Zucker | 3 EL |
Wienbrand | 125 ml |
Flasche Sekt | 1 |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren vierteln.Rosenblütten vorsichtig waschen und in Blättchen zupfen. Mit Erdbeeren,Zucker, Zitronensaft und Weinbrand in einem Bowlegefäß mischen. Zugedeckt 30 min kalt stellen.
2.Gut gekühlten Sekt in das Bowlegefäß gießen.Nach belieben einige Eiswürfeln zufügen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Rosen-Erdbeer-Bowle“