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Doppelte Rinderkraftbrühe - consomme double -

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beinscheibe500 gr.
Rinderknochen250 gr.
Wasser3 Liter
Salz3 TL
Lauch2 Stangen
Sellerie150 gr.
Möhren2 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Tomaten4 Stk.
mageres Rinderhack400 gr.
Petersilie1 Bund
Eiweiß2 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch, Knochen und Salz in kaltem Wasser aufsetzen, aufkochen, abschäumen und auf kleinster Flamme simmern lassen. Das Gemüse kleinschneiden und in den Topf geben. Nach 2 Std die Zwiebeln in dicke Scheiben schneiden, ohne Fett bräunen, und auch dazu geben. nach 3-4 Std die Brühe durch ein Haarsieb gießen, über Nacht erkalten lassen. das Fett abheben, Hack und Eiweiß vermischen und in die kalte Brühe geben, gaaaanz langsam erhitzen, evtl noch abschäumen, 45 min. simmern lassen. dann nochmal durchsieben, feingehackte Petersilie drüberstreuen und fertig!

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    Rezept von M****y
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