Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Erdbeeren | 500 gr |
Süßkirschen oder Sauerkirschen aus dem Glas | 300 gr |
Zucker | 50 gr |
halbtrockener Weißwein | 1 Flasche |
Sekt | 1 Flasche |
Mineralwasser | 1 Flasche |
Saft einer Zitrone,Minze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren vierteln,Kirschen entsteinen.Früchte, Zucker,Zitronensaft in einem Bowlegefäß mischen. Wein zugießen und zugedeckt 2 Std kalt stellen. Gekühlten Sekt und kaltes Mineralwasser zu den Früchten gießen. Mit Minze garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Bunte Obst-Bowle“