Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Johannisbeeren rot | 350 Gramm |
Himbeeren frisch | 500 Gramm |
Cidre | 1 Liter |
Cassis-Likör | 150 ml |
gekühlter Weißwein | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Johannisbeeren waschen, trocken tupfen und mit einer Gabel von den Rispen streifen. Himbeeren vorsichtig säubern. Beide Beerensorten mit dem Cidre und dem Cassis-Likör in eine große Schüssel geben, kalt stellen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren mit dem gekühlten Weißwein auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Himbeer-Johannisbeer-Bowle“