Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 g |
Salz | etwas |
Senf | 2 EL |
Essig | 3 EL |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Tomaten | 4 |
Fleischwurst | 300 g |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (227)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (227)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in kochendem Salzwasser garen (bissfest). Abschrecken und auskühlen lassen. Für die Marinade Senf, Essig, Salz, Zucker, und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Über die Nudeln geben und locker durchmischen. Tomaten Achteln. Die Fleischwurst pellen, halbieren und die Scheiben schneiden. Alle Zutaten unter den Salat mischen und gut durchziehen lassen. Evtl. nachwürzen. Eier hart kochen, abschrecken, pellen und würfeln. Über den Salat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Wurst-Nudelsalat“