Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grönland Shrimps in Lake | 320 Gramm |
Champions aus der Dose | 200 Gramm |
Zwiebel | ½ Stück |
Knoblauch gepresst | 1 Zehe |
Zitronensaft nach Geschmack | etwas |
Salz nach Geschmack | etwas |
Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Mayonaise | 2 Esslöffel |
Dill frisch oder Getrocknet nach Geschnack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Shrimps und Chamions abgießen, Zwiebeln und Champions klein shneiden, Knoblauch pressen, Mayonaise zugeben und alle Zutaten gut vermischen und mit Dill, Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken. Evtl etwas Selleriesalz dazugeben (wirkt herzhafter)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****0
vom
Kommentare zu „Shrimps-Salat“