Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Erdbeeren | 1250 Gramm |
Johannisbeere rot | 1250 Gramm |
Zucker | 1500 Gramm |
Gelier- und Dickungsmittel der Menge entsprechend | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Früchte auspressen und durch ein Tuch seihen. Zucker und Gelliermittel vermischen und den Saft dazumengen und zum kochen bringen. Nach Anleitung verfahren und wenn nötig Schaum abschöpfen. In Gläser füllen und verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Johannisbeergelee“