1. Home
  2. Rezept
  3. Brombeergelee

Brombeergelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Brombeersaft1 Liter
Gelierzucker1000 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nur frisch gepressten Brombeersaft verwenden! Brombeersaft kalt mit Gelierzucker vermischen bis der Zucker aufgelöst ist und in mit Alkohol gespühlte Gläser füllen, danch über das Gelee 1/8 TL brennenden Alkohol gießen und sofort verschließen. Oder auch Brombeeren und Zucker unter ständigem Rühren aufkochen und in Gläser füllen und verschließen, dadurch sind sie länger haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Brombeergelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich