Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Brombeersaft | 1 Liter |
Gelierzucker | 1000 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß-
Kohlenhydrate54,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß-
Kohlenhydrate54,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nur frisch gepressten Brombeersaft verwenden! Brombeersaft kalt mit Gelierzucker vermischen bis der Zucker aufgelöst ist und in mit Alkohol gespühlte Gläser füllen, danch über das Gelee 1/8 TL brennenden Alkohol gießen und sofort verschließen. Oder auch Brombeeren und Zucker unter ständigem Rühren aufkochen und in Gläser füllen und verschließen, dadurch sind sie länger haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Brombeergelee“