Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wein z. B. Portug. Weißherbst | 1 Flasche |
Sekt rosé z. B. Jule Mumm rosé | 1 Flasche |
Erdbeeren frisch | 1 kg |
Zucker | 2 EL |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die frischen Erdbeeren putzen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln, in ein großes Bowlegefäß geben. Den Zucker und die Flasche Wein dazugeben. 1-2 Stunden durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit dem Sekt und dem Mineralwasser auffüllen und in schönen Gläsern (mit einer Erdbeere verziert) servieren. Prost!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Bowle“