Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Zwiebelwürfel | 2 essl. |
Knoblauchzehen | 2 st |
Oliven | 5 st, |
Weinblätter | 250 gr. |
Zitronensaft | 3 essl. |
Brühe | 250 ml. |
Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Weinblätter mit heißem Wasser übergiessen,abtropfen und auf ein Küchentuch legen,die harten Stiele abschneiden.Hackfleisch mit . Zwiebel geh.Knoblauch, geh. Oliven und Gewürzen verkneten. Mit einem Teel. Häufchen auf die Weinblätter geben , die Seiten einschlagen und vom Stiel her aufrollen. Seite an Seite in einen Topf legen und mit der Brühe und Zitrone begiessen.
2.60 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Weinblätter“