Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pfirsiche frisch | 3 Stk. |
Himbeeren | 250 gr. |
Himbeergeist | 4 cl |
trockener Weißwein | 2 Flaschen |
trockener Sekt | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reife Pfirsiche schälen, halbiern und in feine Spalten schneiden, Himbeeren verlesen und kurz waschen in ein verschließbares Gefäß eben und mit dem Himbeergeist und einer Flasche Wein begießen. Mindestens 4 Stunden gut gekühlt stehen lassen. Kurz vor dem Servieren die gekühlte Flasche Sekt zugeben und eventuell mit einer Flasche Mineralwasser verdünnen die Sache wird dann noch süffiger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
Kommentare zu „Himbeer-Pfirsich-Bowle“