Zutaten für 10 Personen
Blätterteig | 3 Päckchen |
Zwiebel | 1 Stk. |
Ei gekocht gesalzen | 3 Stk. |
Schinken | 50 gr. |
Käse gerieben | 150 gr. |
Béchamelsoße | 200 gr |
Ketschup | 3 El |
Huhn | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Magarine zum bestreichen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.1.Wir kochen das Huhn mit Salz und Pfeffer bis es gar ist. 2. das Huhn abtropfen lassen und in kleine Stuecke zerteilen. 3.In einer Schuessel mischen wir den Kaese, den Schinken und die gekochten Eier(die eir vorher kleingeschnitten haben) und geben das Huhn und die Bechamelsosse dazu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4. Wir nehmen den Blaetterteig und schneiden zu gleichen Vierecken oder je nach Geschmack, setzen in Mitte von unserer Masse, sollte schon recht viel sein und setzen einen Tropfen Ketschup oben drauf. 5. Wir verschliessen die Enden so das sich kleine Rechtecke bilden. 6. Mit einem Pinsel bestreichen wir die Taschen mit Magarine. 7. Wir legen die Tschen auf ein mit BAckpapier belegtes Blech und backen bei 175 Grad ca 45 Minuten bis sie goldbraun sind. 8. Warm und kalt servieren.
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vom
Kommentare zu „Haehnchen im Teigmantel“