1. Home
  2. Rezept
  3. Haehnchen im Teigmantel

Haehnchen im Teigmantel

1 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Blätterteig3 Päckchen
Zwiebel1 Stk.
Ei gekocht gesalzen3 Stk.
Schinken50 gr.
Käse gerieben150 gr.
Béchamelsoße200 gr
Ketschup3 El
Huhn1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Magarine zum bestreichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.1.Wir kochen das Huhn mit Salz und Pfeffer bis es gar ist. 2. das Huhn abtropfen lassen und in kleine Stuecke zerteilen. 3.In einer Schuessel mischen wir den Kaese, den Schinken und die gekochten Eier(die eir vorher kleingeschnitten haben) und geben das Huhn und die Bechamelsosse dazu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4. Wir nehmen den Blaetterteig und schneiden zu gleichen Vierecken oder je nach Geschmack, setzen in Mitte von unserer Masse, sollte schon recht viel sein und setzen einen Tropfen Ketschup oben drauf. 5. Wir verschliessen die Enden so das sich kleine Rechtecke bilden. 6. Mit einem Pinsel bestreichen wir die Taschen mit Magarine. 7. Wir legen die Tschen auf ein mit BAckpapier belegtes Blech und backen bei 175 Grad ca 45 Minuten bis sie goldbraun sind. 8. Warm und kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Haehnchen im Teigmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich