Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Sahne | 200 ml |
Vanilleschote | 1 |
Reiselbeeren aus dem Glas | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
19 Min
19 Min
1.Eier trennen, Eiweis zu Schnee schlagen. Sahne schlagen u. mit Vanillemark und Eigelb vermischen. Den Schnee unterheben. Eine Form mit Klarfolie auslegen, masse einfüllen und ca. 4 Std. gefrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Preiselbeerparfait“