Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Enchiladasteig | etwas |
Mehl | 225 gr. |
Salz | 2 Teel. |
Milch | 650 ml. |
Hähnchenfüllung | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 500 gr. |
Öl | 2 Eßl. |
Gemüsemais | 2 Ds. |
Creme fraiche | 175 gr. |
Salz ,Pfeffer und Oregano | etwas |
mittelalter Gouda grob gehobelt | 40 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1.Enchiladasteig: Mehl, Salz und Milch miteinander verrühren.30 Min. ruhen lassen. Teig in ca, 12 Portionen ohne Fett in einer Teflonpfanne hauchdünn ausbacken.Fertige Fladen sofort zudecken damit sie weich werden.
2.Hähnchenfleisch in Stücke schneiden und gut anbraten.Maiskörner und 3 Eßl.Creme fraiche unter die Fleischstücken rühren und mit Salz,Pfeffer und Oregano würzen.
3.Fladen mit der Füllung aufrollen und in eine Auflaufform geben,mit dem Rest Creme fraiche bestreichen und den Käse darübergeben nun in dem vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Min .überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tibi01
vom
Kommentare zu „Enchiladas mit Hähnchen Füllung“