Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
grรผne Paprika | 1 Stk. |
rote Paptika | 1 Stk. |
Mehl | 130 g |
Maismehl | 120 g |
Backpulver | 2 TL |
Natron | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Paprika- oder Chilipulver | 1 TL |
Parmesan gerieben | 40 g |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Eier | 2 Stk. |
Maiskeimรถl | 125 g |
Naturjoghurt | 375 g |
Dose Mais 285g Abtropfgericht | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (204)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett13,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (204)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen.Backblech mit Fรถrmchen auslegen. Parprika waschen und kleinschneiden. Eier, รl, Joghurt gut verrรผhren.In ener weiteren Schรผssel die restlichen Zutaten vermischen und unter die Eiermasse heben.Nur so lange vermischen bis trockene Zutaten feucht sind. Teig in die Fรถrmchen fรผllen. Muffins 20 bis 25 Minuten backen. Am Besten lauwarm servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu โMexikanische Maismuffinsโ