1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Maismuffins

Mexikanische Maismuffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
grรผne Paprika1 Stk.
rote Paptika1 Stk.
Mehl130 g
Maismehl120 g
Backpulver2 TL
Natron½ TL
Salz½ TL
Paprika- oder Chilipulver1 TL
Parmesan gerieben40 g
Emmentaler gerieben100 g
Eier2 Stk.
Maiskeimรถl125 g
Naturjoghurt375 g
Dose Mais 285g Abtropfgericht1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen.Backblech mit Fรถrmchen auslegen. Parprika waschen und kleinschneiden. Eier, ร–l, Joghurt gut verrรผhren.In ener weiteren Schรผssel die restlichen Zutaten vermischen und unter die Eiermasse heben.Nur so lange vermischen bis trockene Zutaten feucht sind. Teig in die Fรถrmchen fรผllen. Muffins 20 bis 25 Minuten backen. Am Besten lauwarm servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMexikanische Maismuffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich