Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schafskäse | 125 Gramm |
Mais | 1 Dose |
Eisbergsalat | ½ Stück |
Schalotte | 2 Stück |
Cocktail Tomaten | 6 Stück |
Gemüsepaprika rot | ½ Stück |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz + Pfeffer | etwas |
Salatkräuter | etwas |
Salatkräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten halbieren. Eisbergsalat und Paprika in feine Streifen; die Schalotten ringelig schneiden. Den Schafskäse würfeln und mit dem Gemüse in eine Schüssel geben.Zum Schluss den mit Salatkräuter, Salz, Pfeffer, Essig + Öl würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Gemischter Salat mit Schafskäse“