Zutaten fรผr 4 Personen
Rotzungenfilets | 8 |
Spargel grรผn | 500 gr. |
Rahm | 2 dl |
Gemรผsebrรผhe | 1 dl |
Kerbel frisch | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Butter, Zahnstocher | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Dampfkรถrbchen in eine weite Pfanne stellen und Wasser bis knapp unter das Kรถrbchen einfรผllen. Spargeln unteres Drittel geschรคlt, halbiert ins Dampfkรถrbchen geben, ca 1/2 TL Salz dazugeben, zugedeckt aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. knapp weich garen. Spargeln mit dem Dampfkรถrbchen herausnehmen und etwas abkรผhlen lassen.
2.Rotzungenfilets mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Spargeln darauf verteilen und aufrollen, mit einem Zahnstocher fixieren. Dampfkรถrbchen mit ein wenig Butter einfetten, in diesselbe Pfanne stellen, Rollen mit dem Verschluss nach unten darauflegen, zugedeckt aufkochen, bei mittlerer Hitze 5-7 Min. garen, herausnehmen, warm stellen. Wasser bis auf ca. 1 dl abgiessen.
3.Gemรผsebrรผhe und Rahm dazugiessen, aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. kรถcheln. Fein gehackter Kerbel darunterrรผhren. Je zwei Rollen mit wenig Sauce auf einen Teller anrichten, restliche Sauce separat dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu โRotzungen-Spargel-Rolleโ