Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 450 gr |
Räucherlachs | 400 gr |
Zitronensaft | 30 gr |
Weißwein | 50 gr |
Salz | 10 gr |
Pfeffer | etwas |
Worchestersauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1841 (440)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett44,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1841 (440)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett44,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Räucherlachs sehr sehr fein hacken oder in einem Cutter mixen. De Butter unter langsamer Zugabe von Zitronensaft und Weißwein schaumig aufschlagen, das Salz und das Lachspürree unterrühren. Mit Pfeffer und Worchestersauce abschmecken. Kalt stellen.
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vom
Kommentare zu „Buttervariation 7 - Räucherlachsbutter“