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gefüllter Hecht

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Forellenfilet150 Gramm
Salbei Blätter6
Knoblauchzehe1
Zitronenabrieb¼
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Suppengrün frisch1 Bund
Butter50 Gramm
Safranfäden½ TL
Hecht frisch Fischzuschnitt1
Mehl1 EL
Fischfond4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Forellenfilet entgräten und fein hacken. Salbei und abgezogenen Knoblauch fein zerkleinern. Alles mit Zitronenschale und -Saft, Salz und Pfeffer mischen. Suppengrün waschen und zerkleinern.

    2.Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3) vorheizen. Fettpfanne mit Butter und Safran in den Backofen schieben, damit die Butter schmilzt.

    3.Den Hecht kalt abspülen, trockentupfen, innen und außen salzen und pfeffern. Mit dem Forellenteig füllen, mit Küchengarn umwickeln und im Mehl wenden.

    4.Hecht in die Fettpfanne legen, in den heißen Ofen (mittlerer Schiene) schieben und pro Seite etwa 3 Minuten braten. Suppengrün um den Hecht geben, Fischfond zugießen. Fettpfanne mit Alufolie schließen. Hecht bei mittlerer Hitze 20 Minuten dämpfen.

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