1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffellebkuchen

Kartoffellebkuchen

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier6 Stück
Zucker500 Gramm
geriebene Haselnüsse250 Gramm
geriebene Mandeln250 Gramm
Zimt2 Esslöffel
geriebene Nelken1 Teelöffel
Mehl300 Gramm
Backpuler1 Teelöffel
gekochte Kartoffeln250 Gramm
Schokoguss etwas
Backoblatten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier und Zucker schaumig rühren Gewürze, Nüsse, Mandeln, durchgedrückte Kartoffeln, Mehl und Backpulver hinzugeben. Den Teig auf die Oblatten streichen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten backen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffellebkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich