Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mozarella | 150 gr |
Avocado | 1 |
Zitrone | 1 |
Sahne | 6 Eßl |
rote Paprikaschote | 1 |
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mozarella abtropfen lassen. Avocado halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und mit einer Gabel zerdrücken. Das Mus mit Zitronensaft und Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
2.Die Paprikaschote entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Käse in dünne Scheiben schneiden und auf den Tellern verteilen. Das Avocado-Mus und die Paprikastreifen darauf verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Mozarella-Käse mit scharfem Avocado-Mus“