Zutaten für 3 Personen
Hähnchenkeulen | 3 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Currypaste rot | 4 TL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Basmati-Reis | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Geflügelbrühe | 500 ml |
Joghurt | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen, die Haut mit einer Gabel rundum einstechen, mit Pfeffer und 2 TL Currypaste rot einreiben und zugedeckt im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen, Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenkeulen darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten von jeder Seite anbraten, herausnehmen und warm stellen, Basmatireis nach Packungsangabe kochen
2.Zwiebeln und Konblauchzehen schälen und fein würfeln, in verbliebenen Bratfett andünsten, 2 TL Currypaste rot einrühren, mit der Geflügelbrühe ablöschen, bei starker Hitze einige Minuten einreduzieren lassen, Hähnchenkeulen in die Soße geben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten garen lassen, Joghurt glatt rühren, Hähnchenkeulen mit Sauce auf Tellern anrichten, mit Reis und Joghurt servieren
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vom
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