1. Home
  2. Rezept
  3. Artischockencreme

Artischockencreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Artischockenherzen etwa 200g)1 Glas
Knoblauchzehe1
mittelalter Parmesan, etwa 30 gr1 Stck
Schmand2 Esslรถffel
Zitronensaft2 Teelรถffel
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Artischockenherzen auf einem Sieb abtropfen lasen und dabei mit einem Lรถffel ausdrรผcken. Den Knoblauch abziehen, den Parmesan zerbrรถckeln.

    2.Alle diese Zutaten mit dem Schmand im Blitzhacker pรผrieren. Die Artischockencreme mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****f
    vom
    Profilbild von K****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žArtischockencremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich