Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmelzkäse | 1 Päckchen |
Frischkäse mit Kräutern | 1 Päckchen |
Spaghetti 500g | 1 Packung |
Kochschinken 200g | 1 Packung |
Sahne | 1 Becher |
Knoblauch, ersatzweise Knoblauchgranulat | 1 Zehe |
Pfeffer, etwas Chili, evtl. gekörnte Brühe | etwas |
evtl. etwas Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett15,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. In der Zwischenzeit den Schinken in schmale Streifen oder kleine Würfel schneiden. Die Sahne in einem Topf erwärmen und die beiden Käsesorten darin schmelzen, den feingehackten Knoblauch dazugeben und mit Pfeffer und etwas Chili (nur wer mag) abschmecken. Schinkenstreifen zur Soße geben und erhitzen. Falls die Soße zu dick sein sollte, kann mit etwas Milch verdünnt werden. Wem die Soße nicht salzig genug erscheint, kann mit etwas gekörnter Brühe nachwürzen. Ist in der Regel nicht nötig, da Käse und Schinken selbst salzig sind. Die fertigen Spaghetti mit der Soße vermengen und anrichten, guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Schinken-Käse-Sahne-Soße“