1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Schinken-Käse-Sahne-Soße

Spaghetti mit Schinken-Käse-Sahne-Soße

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmelzkäse1 Päckchen
Frischkäse mit Kräutern1 Päckchen
Spaghetti 500g1 Packung
Kochschinken 200g1 Packung
Sahne1 Becher
Knoblauch, ersatzweise Knoblauchgranulat1 Zehe
Pfeffer, etwas Chili, evtl. gekörnte Brühe etwas
evtl. etwas Milch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. In der Zwischenzeit den Schinken in schmale Streifen oder kleine Würfel schneiden. Die Sahne in einem Topf erwärmen und die beiden Käsesorten darin schmelzen, den feingehackten Knoblauch dazugeben und mit Pfeffer und etwas Chili (nur wer mag) abschmecken. Schinkenstreifen zur Soße geben und erhitzen. Falls die Soße zu dick sein sollte, kann mit etwas Milch verdünnt werden. Wem die Soße nicht salzig genug erscheint, kann mit etwas gekörnter Brühe nachwürzen. Ist in der Regel nicht nötig, da Käse und Schinken selbst salzig sind. Die fertigen Spaghetti mit der Soße vermengen und anrichten, guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Schinken-Käse-Sahne-Soße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich