Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 400 gr |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
รl | 1 EL |
Blattspinat | 300 gr |
Brennesselblรคtter | 150 gr |
Petersilie | 1 Bund |
in Milch eingeweichtes Brรถtchen | 1 |
Krรคutersalz | etwas |
Mehl zum Ausrollen | etwas |
Butter | 50 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Mehl sieben in die Mitte eine Mulde machen , die Eier verquirlen und hineingeben , mit Salz bestreuen und mit den Hรคnden zu einen glatten Teig verarbeiten.Mit Kรผchentuch abdecken und 30 Min gehen lassen.
2.Eine Zwiebel und Knobi feinhacken und in heissem รl glasig dรผnsten. Spinat und Nesseln putzen (mit Gummihandschuhen) und nass in das รl geben. So lange unter Rรผhren andรผnsten bis Wasser verkocht ist. Dann alles feinhacken.
3.Petersilie feinhacken , ausgedrรผcktes Brรถtchen zerpflรผcken. Alles mischen und mit Krรคutersalz abschmecken.
4.Teig ausrollen und in 8 Rechtecken teilen. Die Fรผllung jeweils in die Mitte geben und zu Taschen zusammen klappen und Rรคnder mit einer Gabel fest andrรผcken.
5.3 L Salzwasser kochen und Krapfen darin 20 Min ziehen lassen.
6.Restliche Zwiebeln hacken und in Butter goldgelb braten. Krapfen auf einer Platte anrichten und mit Butter und Zwiebeln รผbergiessen. Dazu einen Salat mit Frischkรคse-Krรคuter-Mischung reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
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