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Schlutzkrapfen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl400 gr
Eier4
Salz etwas
Zwiebeln3
Knoblauchzehe1
ร–l1 EL
Blattspinat300 gr
Brennesselblรคtter150 gr
Petersilie1 Bund
in Milch eingeweichtes Brรถtchen1
Krรคutersalz etwas
Mehl zum Ausrollen etwas
Butter50 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl sieben in die Mitte eine Mulde machen , die Eier verquirlen und hineingeben , mit Salz bestreuen und mit den Hรคnden zu einen glatten Teig verarbeiten.Mit Kรผchentuch abdecken und 30 Min gehen lassen.

    2.Eine Zwiebel und Knobi feinhacken und in heissem ร–l glasig dรผnsten. Spinat und Nesseln putzen (mit Gummihandschuhen) und nass in das ร–l geben. So lange unter Rรผhren andรผnsten bis Wasser verkocht ist. Dann alles feinhacken.

    3.Petersilie feinhacken , ausgedrรผcktes Brรถtchen zerpflรผcken. Alles mischen und mit Krรคutersalz abschmecken.

    4.Teig ausrollen und in 8 Rechtecken teilen. Die Fรผllung jeweils in die Mitte geben und zu Taschen zusammen klappen und Rรคnder mit einer Gabel fest andrรผcken.

    5.3 L Salzwasser kochen und Krapfen darin 20 Min ziehen lassen.

    6.Restliche Zwiebeln hacken und in Butter goldgelb braten. Krapfen auf einer Platte anrichten und mit Butter und Zwiebeln รผbergiessen. Dazu einen Salat mit Frischkรคse-Krรคuter-Mischung reichen.

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    Rezept von sumueki
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