Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinehack | 400 gr. |
Reis gegart | 4 Esslöffel |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Currypaste rot Gaeng Phet | 1 Teelöffel |
Koriander Gewürz,gemahlen | 1 Teelöffel |
Limettensaft | 3 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Koriander frisch,gehackt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den Zutaten ein Teig kneten und 16 kleine Klösschen formen. In Erdnussöl von allen Seiten goldbraun braten. Mit Sojasauce servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Thai-Klösschen“