Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischrete | 500 g |
Für die Soße | etwas |
Fett | 40 g |
Mehl | 60 g |
Essig Himbeere | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Nelken, 1Lorbeerblatt, 2 Pfefferkörner, | 2 |
Wein | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (328)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (328)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von Fett, Mehl, Zwiebel und Wasser, Bratensoße eine braune Grundsoße machen. 1/2 bis 1 Std kochen. Das in Würfel geschnittene Fleisch und den Wein dazu geben. Dazu passen KARTOFFEL; NUDELN oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Gulasch aus Fleischresten“