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Ravioli selbstgemacht....

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
NUDELTEIG: etwas
Dinkelmehl o. Weizenmehl400 gr.
Eier4
Wasser2 TL
Salz1 Prise
FรœLLUNG: etwas
Frischkรคse200 gr.
Parmesan oder Pecorino-Kรคse100 gr.
Eigelb2
Basilikumpesto o. Bรคrlauchpesto2 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Aus den Teigzutaten einen Nudelteig herstellen und eine 1/2 Stunde ruhen lassen.

    2.Fรผr die Fรผllung Frischkรคse, Parmesan, Eigelbe und Pesto ( ich nehm selbstgemachtes Pesto, schmeckt intensiver) verrรผhren.

    3.Teig in sechs gleich groรŸe Teile teilen und jedes dรผnn ausrollen. Auf eine Teigplatte kleine Hรคufchen (ca. 1/2 TL) setzen........am besten gehtยดs mit dem Ravioli-Maker von Tupper.... zweite Teigplatte leicht mit wenig Wasser einpinseln und auf die erste Platte legen und leicht andrรผcken, mit Fรถrmchen ausstechen oder mit einem Zick-zack-Roller ausrรคdeln.

    4.das machst du mit den anderen Teigplatten genauso, Die kleinen Raviolis in kochendes Salzwasser geben und 4-5 Minuten kochen lassen, anschlieรŸend in Butter schwenken und mit Parmesan und frischen Basilikumblรคtter servieren. wer mรถchte kann die Raviolis auch in Pesto schwenken, schmeckt auch lecker.

    5....es lohnt sich Nudelteig seber machen...schmecken einfach besser......verwรถhn deinen Partner mit einem leckeren Pastaessen und ein Glas Wein....denn wie heiรŸt es so schรถn....Liebe geht durch den Magen.

    6.kann sein dass etwas Teig รผbrig bleibt.......die kannst du ja in Streifen schneiden kurz aufkochen, in der Pfanne braten, Zimt-Zucker bestreuen und mit Apfelmus servieren......das liebt meine Tochter,

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