Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gemüsebrühe | 3 dl |
Getreideschrot | 150 gr. |
Karotten | 1 |
Kohlrabi frisch | 150 gr. |
Lauch | 50 gr. |
Ei | 1 |
Greyerzer Käse | 100 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Curry | 2 TL |
Salz | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gemüsebrühe aufkochen, Getreideschrot unter Rèhren einstreuen und weiter kochen lassen, grob geriebene Karotte und Kohlrabi, Lauch in feinen Streifen dazugeben und bei kleiner Hitze 15 Min. quellen lassen. Das Ei verquirlt, den geriebenen Käse, den fein geschnittenen Schittlauch, Curry und Salz dazugeben und alles gut vermischen.
2.Auf einem Backblech ca. 1 1/2 cm dick ausstreichen, abkühlen lassen. Zugedeckt etwa 30 Min. kühl stellen. Masse in 8-12 gleichgrosse Dreiecke schneiden und in einer Grillpfanne beidseitig 3-4 Min. bei grosser Hitze grillieren. Auf dem Holzkohlengrill kann man es ebenfalls 3-4 Min. über starker Glut grillieren. Dazu passen Hamburger-Brötchen mit einem Kräuterquark!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
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