Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Ochsenschwanzsuppe Konserve | 5 Dosen |
Erbsen | 1 Dose |
Paprika | 1 Glas |
Pilze | 1 Glas |
Schweinemett | 500 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von dem Mett kleine Bällchen formen und anbraten.Alle Zutaten in einen Topf geben,aufkochen und mit Salz,Pfeffer,Curry und Paprika abschmecken. Einen Becher Sahne unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Party-Suppe“