Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Päckchen |
Kochschinken | 1 Päckchen |
Käse gerieben | 1 Päckchen |
Eigelb | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (161)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (161)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett11,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.- den Blätterteig nach Anweisung auftauen - dann in gleichmässige Quadrate schneiden - den Kochschinken fein würfeln -den Kochschinken und den Käse auf denQuadraten verteilen
2.-die Quadrate einmal ringsrum dünn mit Eigelb bestreichen -die Quadrate von einer Ecke her aufrollen und zum Hörnchen biegen -auf ein Blech mit Backpapier legen und die Oberseiteauch noch mal mit Eigelb bestreichen -und bei 200 grad 15 - 20 min. backen
3.- die Hörnchen kann man auch sehr gut in einer süssen Variante z.B.mit einer Nutellasahne(siehe Rezept Pfannkuchentorte) herstellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eike65
vom
Kommentare zu „gefüllte Blätterteig-Hörnchen“